График работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Томск, пр. Комсомольский, д. 37б
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Адрес:
г. Томск, пр. Комсомольский, д. 37б
Нужен ремонт на дому?
Вызовите мастера бесплатно!

Отзывы клиентов. Помогите нам стать лучше!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    16.07.19   13:53

вы ремонтировали мой ноутбук 8 июля. Он постоянно отключался. Провели ремонт (по описи): замену компонентов системы охлаждения 1800р, чистку, замену термопасты 800р, мелкий ремонт мат.платы 1900р, обновление биоса 500р. Итого за это я отдала 5 000 руб. На следующий день после получения ноутбук опять стал отключаться. И что теперь? Неправильная диагностика? Мне нужен исправный ноутбук, а не перечисление того, что сделано с отсутствием результата. Я могу ошибаться, но мне кажется, что дело было в блоке питания, а не в ноутбуке.
Ответ:
Добрый день, Елена. Не могли бы Вы уточнить номер акта выполненных работ, договора или Ваш адрес, куда выезжал мастер, для дальнейшего разбирательства. Также, Вы можете позвонить нам в режиме 24/7 для ускорения процесса.
    07.07.19   17:42

Приехали конечно быстро, работу выполнили, спасибо, НО протереть ваткой три плашки оперативки 800 руб??? убрать из автозапуска несколько программ, прогнать антивиром ещё + 1000, по моему это дороговато.
Ответ:
Здравствуйте, Денис. Разбор компьютера и чистка контактов всех компонентов при положительном результате действительно стоит 800р. Оптимизация работоспособности Windows и удаление вирусов стоит 1000р по прайс-листу. Мы несём ответственность за свою работу, даём и выполняем все гарантийные обязательства. Очень рады, что наш инженер доехал к Вам быстро и спасибо за отзыв. Вы делаете нас лучше.
    14.03.19   11:31

Ребята всё сделали на отлично, отремонтировали старый комп и собрали сыну новый за 3 дня и дешевле чем в магазине вышло.
Всё вместе с мастером заказали из дома,а через 3 дня привезли новенький комп - сын в восторге, ещё раз спасибо.
    08.09.18   17:16

Сегодня я воспользовалась услугой Вашего сервиса и не пожалела. Спасибо большое вашему специалисту, я думала, что мой ноутбук уже невозможно реанимировать, но я ошибалась.
    17.06.18   09:47

Хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервисного центра, которые отремонтировали мой ноутбук и смогли сохранить мои данные!
Теперь я буду обращаться только в этот сервис!
    24.05.18   19:12

Хочется объявить благодарность мастеру Денису за оперативное решение проблем. Обратилась с неисправностью компьютера. Быстро разобрался с проблемой. Спасибо!!!
    02.04.18   13:12

Хороший сервис. Как я понял ребята с опытом. Мастеру Андрею отдельное спасибо, делает все быстро и качественно, я очень доволен. Ну и само собой стоимость их услуг адекватные, я бы даже сказал намного ниже чем в среднем по Томску
    28.03.18   17:49

Начну с того, что уважающая себя контора не будет брать денег за диагностику. Был отдан ноут с неполадками видеокарты (пришлось объяснять что такое "дискретная видеокарта"), записали в неполадках "не работает экран". Провели диагностику, сказали карта деформирована, перегрета, и по всей ней идет КЗ. Требуется замена, цена не менее 10 тыс.руб. Отдал 500 руб. за "диагностику" и забрал ноут. Отдал ноутбук на Карла Маркса, сделали бесплатную диагностику, нашли коротнувший элемент на видеокарте и цепи питания ноута. Карта оказалась абсолютно рабочая, все починили, дали гарантию 3 мес. Цена вопроса 5 тыс.руб. Диагностика была бесплатной. Как то так. Если отдаете оборудование в ремонт, ищите тот, где не берут денег за диагностику, и администратор понимает то, что ему говорят, а не смотрит на вас рыбьими глазами. Контору не рекомендую однозначно.
Ответ:
Здравствуйте, Владимир. Диагностика у нас бесплатна в рамках ремонта, как и в любом уважающим себя СЦ. Приемщик указал в акте-приемке в поле "неисправность со слов заказчика" как "нет изображения при включении ноутбука", под которым Вы и расписались.
В результате диагностики была выявлена неисправность видеокарты (КЗ на плате и неисправность самого чипа). Мы вам предложили заменить видеокарту на новую и более мощную за 10000 руб. Любой уважающий себя сервис и дорожащий своей репутацией за устранение КЗ не берет больше 2500-3000 руб. Вероятно, что в другом сервисе КЗ убрали, а чип "надули". Мы таким ремонтом не занимаемся, могу Вам только посочувствовать. Удачи в пользовании ноутбуком.
    03.03.18   15:44

Спасибо большое, вы мне очень помогли, даже в выходной день! Мастер приехал домой и все грамотно и быстро исправил.
    28.02.18   16:50

Привозил ноутбук dell на i7 процессоре, сгорел видеочип нвидиа, заменили достаточно быстро (3 дня). В другом сервисе сделали диагностику, сказали что неисправен мост.
Работой доволен!
    28.12.17   14:12

Не очень доволен работой. После замены материнской платы основная проблема (темный экран) была решена, однако перестали работать 2 клавиши. От решения этой проблемы мой мастер уклоняется
Ответ:
Виктор, замена метеринской платы на ноутбуке никак не связана с работоспособностью вашей клавиатуры. Заявленную проблему мы решили, от замены клавиатуры Вы отказались.
    23.12.17   11:26

Профессионалы! Сдавала три дня назад дизайнерский монитор, проблема была в лампах. Нигде в городе не могли сделать. У вас заменили лампы на светодиодные. Спасибо вам, монитор слишком дорогой и редкий.
    09.12.17   14:05

К качеству претензий нет, возможно цены завышены в прайсе. Отремонтировали моноблок за 4 дня, как и договаривались. Меняли матрицу кстати. вышло 6200 руб.
    25.11.17   17:15

уже не раз, и не два обращаюсь в Ремком .. то монитор вдруг не показывает .. ноутбук перестанет включаться .. блок питания вдруг запищит .. все отремонтируют, объяснят причину
поломки .. цены не завышают .. аргументируют где, что, почему, предоставляют выбор тех или иных запчастей .. в общем все для клиента, для людей и от людей !!! Всем рекомендую !!!
    15.11.17   17:08

Прочитал много отзывов прежде чем обратится.
Перестал включаться ноутбук(игровой),отдал в Интант - после диагностики сказали ,что только замена материнской платы(25-30 тысяч) , отдавал в Сервисный центр "Самсунг" - та же песня.
Короче затянулось это все на долго , я уже и не надеялся на положительный результат.
В конце концов решил по-совету друга(Он как-то чинил компьютер в РЕМКОМЕ) отдать, дня через 3-4 позвонил диспетчер и обьяснил в чем все-таки причина , пришлось конечно долго ждать доставки запасных частей - но оно того стоило , через месяц вернули полностью рабочий ноут , да еще и гарантию дали на запчасти.
Хочу выразить свою благодарность коллективу за помощь
, клиентов вам хороших и успехов в вашем деле.
    02.11.17   17:11

Очень благодарна за быстрый выезд ко мне специалиста. Сломалось что-то в стационарном компьютере, экран перестал показывать, а везти его самой в ремонт - не вариант. Все оказалось проще, чем я думала, поэтому мне смогли устранить поломку за одно посещение. И цены у них вполне приемлемые, буду обращаться, если еще понадобиться, гарантию они дают хорошую.
    22.10.17   11:56

Сервис на все 100% .Очень грамотно , профессионально мастер Андрей произвёл диагностику за 7 минут ! Выявил неисправность установив точный возраст компьютера и заменил устаревшие детали ! Теперь комп. не тормозит , не виснет и включается очень быстро ! Работать одно удовольствие !!!
Обращайтесь в РЕМКОМ , вам реально и быстро помогут !!! В любое удобное для вас время !!!
    21.10.17   17:12

Планшет эпплс перестал заряжаться, то ли шнур испортился, то ли сам разъем. Колдовать не стал, сразу обратился в центр. Мастер приехал домой, посмотрел и отвез в сервисный центр, а потом привёз обратно. Теперь проблем нет с зарядкой, забился разъем, нужно было просто почистить. Спасибо)
    14.10.17   10:30

Не знаю сложная это проблема или нет, замена петель и ремонт крышки ноутбука. Но сделали намертво. Мне кажется , что если я теперь ноутбук даже в стену кидать буду сломается кроме петель. Удивлен такой работой. Другие предлагали менять корпус целиком за 5000 и ждать месяц. Весь ремонт обошелся мне в 2300 рублей. Срок выполнения работы 1 день
    02.10.17   06:31

Пролила чай на ноутбук, думала накрылся, но ребята смогли отремонтировать. Точно не знаю, что они там сделали, но теперь все работает. Большое спасибо.
    25.09.17   09:07

Не смогли вовремя починить мой залитый ноутбук. Пришлось уехать на родину с неотремонтированным. Разочарована...
    08.07.17   09:08

Восстанавливал данные в этой фирме.Обратился сюда после мащейников которые после того как услышали что мне данные на жёстком диске нужны срочно,они сразу заломили цену - естественно я ушёл, нашёл эту фирму после того как опять побывал после мошеников ещё в 2-х сервисах и не пожалел что обратился. Цены фиксированные, а не развод как в других местах
    31.05.17   09:45

Неожиданно сломалось крепление на ноутбуке и разошёлся корпус. А это больное место всех тонких ноутбуков, увы. Начала мониторить фирмы, звонила, в 3х сразу получила отказ, якобы надо корпус менять. Сделали заключение, даже не видя состояние. Я не привыкла верить в плохое) Четвёртые взялись, но корпус не держался. Обратилась в Ремком, на мое удивление, они взялись. Я ещё уточнила: "А точно поможете?", ответ был положительный.
Сегодня забрала, действительно наладили родное крепление и корпус крепко держится. Пришлось подождать несколько дней, пока клей высохнет, но не беда.
Поскольку это был ремонт корпуса, то рекомендую данную фирму на 100%. Но насчёт ремонта начинки утверждать не могу. Однако мастер показался вполне компетентным. Спасибо Вам!
    14.05.17   16:21

Обратилась второй раз, на этот раз с проблемой перегрева моего ноутбука. Хотела почистить в 1 раз, хоть и советовали решила ,что подожду. Все сделали классно, разобрали,почистили,показали. Спасибо!
    21.02.17   13:03

Благодарю за ремонт ПК. Мастер Андрей на вызов приехал своевременно. Быстро устранил проблему. Сразу видно мастера своего дела. Обращалась до этого в другие компании, говорили что нужно забрать на ремонт в сервис. На месте якобы сделать ни чего не можем. Спасибо Андрей. Желаю Вам и компании Успеха Удачи. Спасибо, что вы есть.
    18.02.17   03:43

Очень благодарна, мастеру Андрею за отличную работу, понравилась вежливость, тактичность мастера. Спасибо.
    08.02.17   14:29

Огромное спасибо Сергею за обновленный Сони Вайо!
Надо было заменить матрицу в ноутбуке- год назад обращалась в пару достаточно известных компаний в Томске - но , как то особо не брались- потому что модель якобы перестали выпускать ,мол заказывать надо, да и , предположительно за замену матрицы ориентировочно просили в районе 10-11000 рублей, что вкупе отвратило меня от попытки починить ноут.
Первым сюрпризом было то, что девушка по телефону с ходу озвучила сумму 4500- мне даже не поверилось, но появилась надежда ( без ноута сейчас никак в работе, а попытка найти подходящий уперлась в перспективу расстаться с приличной суммой). Вторым сюрпризом было то, что через два часа после того , как я увезла ноут уже позвонил мастер и сказал, что матрицу заменили!!!! Тогда я решила узнать уже про установку ssd- мало ли?!- мне и в этом не было отказано! Заодно ноут был вычищен и УЖЕ вечером Сергей позвонил, что можно забирать!!! За один день я не просто починила старый комп, а улучшила его характеристики за не особо большие деньги до уровня ноутов , которые по стоимости в том же ДНСе доходят до 35-45 тр... Жду теперь новую батарею и все, я на коне!
    16.01.17   13:01

Мастер приехал очень быстро, за час, как и обещали. Почистил ноутбук от пыли при мне, считаю очень быстро (минут 40). Никаких головников. Большое спасибо, рекомендую.
    28.12.16   05:35

Отремонтировали мой ноутбук после залития квасом. До вас 3 сервиса прошел в Томске. Хорошо работаете, молодцы.
    30.07.16   09:40

Мастер Александр! Спасибо ещё раз Вам большое! Вы сумели сделать то, что не смогли другие! Если в Вашей компании все такие же как Вы, значит, Ваша компания лучшая! СПАСИБО!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Почему выбирают нас
Бесплатная диагностика
Бесплатная диагностика

Диагностика неисправности бесплатна при продолжении работ. Вы оплачиваете только стоимость работ и только за результат.

Выезд в течение 45 минут
Выезд в течение 45 минут

Мастер выезжает по указанному Вами адресу через 5-7 минут после подтверждения заявки. Выезд мастера не оплачивается. Работаем круглосуточно и без выходных.

Гарантия на работы
Гарантия на работы

Заключим договор и предоставим гарантийный талон на сервисное обслуживание до 12 месяцев для вашей уверенности.

Опытные мастера
Опытные мастера

Сертифицированные специалисты со стажем работы более 10 лет. Собственный склад запчастей. Ремонтируем только на качественном оборудовании.

Цены на услуги
Смотреть все
Только качественный ремонт
Ремонт компьютеров

  • Диагностика компьютеров
  • Настройка компьютеров
  • Ремонт, замена комплектующих
  • Ремонт мониторов
  • Ремонт моноблоков
  • Модернизация

от 450руб.
Ремонт ноутбуков
  • Диагностика ноутбука
  • Чистка ноутбука от пыли
  • Ремонт корпуса ноутбука
  • Замена матрицы ноутбука
  • Замена клавиатуры
  • Замена BGA чипов
  • Модернизация ноутбука
от 450руб.
Компьютерная помощь
  • Установка ПО
  • Установка Windows, драйверов
  • Оптимизация Windows
  • Установка антивируса
  • Удаление вирусов и руткитов
от 350руб.
Восстановление данных
  • После случайного удаления
  • Послe форматиpoвания носителя
  • После физического повреждения
  • Восстановление с RAID массивов
от 650руб.
Cкидка 15%
Получите скидку 15% при первом обращении
Получите скидку 15% при первом обращении
Оставьте свой номер телефона и мы забронируем для Вас скидку

Сломался компьютер? Наш мастер домчится за 45 минут в любую точку Томска

Теперь у вас нет необходимости искать в интернете информацию о том, как починить сломанную технику. Компьютерный сервис РЕМКОМ уже более 10 лет ремонтирует, настраивает любую компьютерную технику в Томске, Северске и Томской области.

Достаточно позвонить, оставить заявку на сайте или приехать в наш центр и получить детальную консультацию и быстрое решение своего вопроса.

Заявки на ремонт принимаем круглосуточно по телефону:

+7 (3822) 220-788

Приходите к нам:
г. Томск, пр. Комсомольский, д. 37б
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Сб 11:00 - 17:00